纳美旅游(途牛旗下)欢迎您! 注册
您现在的位置: 首页 > 旅游资讯> 签证资讯
2018加拿大旅游签证好办吗_加拿大旅游签证可以停留时间

发表于 : 2018-06-14 11:54:45

351089

  • 分享到

分享至微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。


近年来,我国去加拿大旅游的游客越来越多,那么2018加拿大旅游签证好办吗?办理加拿大的游览签证有两种方法,一种是准备好资料直接去签证中心,而另一种就是经过网上办理。网申最大的优点就是随时到处都能够进行办理,而不必占用更多的时刻,并且大部分办理资料经过网络上传即可,无需准备纸质版。

 2018加拿大旅游签证好办吗_加拿大旅游签证可以停留时间

准备资料:

1、两份用英文或法文填写的暂时居民签证办理”(能够从加拿大大使馆网上下载),并签名、注明日期。在每份表格上须亲笔签名。留意将你雇主的电话和传真号码同时填写在表格第10栏内;一份用中文及英文,或中文及法文填写的家族表/教育和工作细节表”(能够从加拿大大使馆网上下载),并签名、注明日期,在每份表格上须亲笔签名。

 

2四张在近六个月以内拍照的护照像尺的相片(五颜六色或是非均可),并在每张相片的反面用汉语拼音明晰地注明该办理人的名字和出生日期(按照//的次序);护照或游览证件的原件,其间有必要至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你准备从加拿大离境日期后的一个月。两张写好自己通讯地址的可粘贴标签,将你的名字、地址和邮政编码用中文填写在上面。

 

3、精确数额的办理请留意持外交或公事护照的办理人无需交费,但持因公一般护照或私家护照的办理人需求交费。办理费用概况请见收费规范页;完好的代理人信息表”(IMM5476E)18周岁以下的儿童需求供给爸爸妈妈答应孩子出国的同意书。

 

4、一封由雇主出具的运用单位抬头信笺的给假信,信中有必要包含以下内容:你的名字、职务、现在的薪酬数额信中还须用中文注明雇主的名字、地址,及电话和传真号码;假如你是学生,且方案使用校园假日之外的时刻游览,须递交一封由你校园出具的承认函原件,证明你现在注册在学,体现良好,并证明校园已给你给假。

 

5、行程安排;资金证明原件且要反映出资金的堆集前史,在我国的产业证明(例如:房产证、机动车登记证等);曾经出国游览记载的证明;

 2018加拿大旅游签证好办吗_加拿大旅游签证可以停留时间

那么加拿大旅游签证可以停留时间是多久呢?201426日开端,旅行签证有效期变为10年,契合条件的办理者持签证可在加拿大每次最多逗留6个月,最长达10年内无需每次重新办理,假如没有六个月,入境时海关人员会在护照上注明离境日期,如想延期,需在签证到期前30天提出办理。此前我国居民的加拿大旅行签证有效期最少为80天,最多为180天,是有逗留时间限制的,可逗留天数最多为90天。

 

加拿大旅行签证有效期不可能超越护照的有效期,因此假如你的护照行将过期,你或许需要在办理赴加拿大签证之前处理新的护照。如你的护照还有6年有效期,那么现在办理的加拿大商务签证有效期为6年屡次往返签证,每次能够在加拿大逗留6个月,假如你的护照具有8年有效期,那就会获得8屡次往返签证。

游客留言


您预订的:

西雅图7天豪华购物观光游 (西雅图接机)

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册