(16年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
您现在的位置: 首页 > 旅游资讯> 签证资讯
白本好办加拿大签证吗丨加拿大个人旅游签证

发表于 : 2018-07-12 17:31:52

533486

  • 分享到

分享至微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

游览签证归于比较简单简单的类型,只需行程合理、可靠,一起把产业证明预备好即可。

假如申请者材料好,国外还有朋友,那是如虎添翼,客户材料好,国外有朋友很天然;假如申请者材料差,国外还有朋友的话,那就是落井下石。

对于许多白本、未婚、工作不稳定的朋友,主张自己预备材料,由于游览社的材料根本迥然不同,签证官看了根本相同的材料,而你的条件又一般,拒签的可能性就会比较大。其次,感觉个人声明很重要,实在的写出自己的游览意图,能够让签证官感觉你的诚心。

 白本好办加拿大签证吗_加拿大个人旅游签证

加拿大个人旅游签证

每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证去加拿大签 证怎么办加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。

办理加拿大旅游签证所需材料如下:

个人身份证明

身份证(复印件)

身份证正反两面复印件。

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

名片

如有,可提供2张

户口本(复印件)

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

照片

1、2寸白底彩色近照4张

2、照片尺寸要求35×45mm

3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证(复印件)
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

白本好办加拿大签证吗_加拿大个人旅游签证

工作证明

在职证明(原件)

1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 

2、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 

3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 

4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 

5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

营业执照(复印件)
如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)
如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

白本好办加拿大签证吗_加拿大个人旅游签证

资产证明

存款证明(原件)

1、不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 

2、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 

3、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天. 

4、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

定期存单(原件)

本人或配偶名下定期存单复印件.

活期账单(原件)

申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.

房产证明(复印件)

房产证复印件。(可选)

车产证明(复印件)

机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

以上是在职人员办理加拿大旅游签证所需材料,如果是非在职人员无法提供工作证明等文件,则需按照自身情况另行提供资料。

游客留言

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册