(16年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
您现在的位置: 首页 > 旅游资讯> 签证资讯
美国f1学生签证有效期_没有资产证明怎么办美国签证

发表于 : 2018-07-12 15:04:52

519595

  • 分享到

分享至微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

美国是世界上的一个超级大国,在军事、经济、旅游、教育方面都处于领先地位,而且美国境内的资源丰富,每年都有众多游客去旅游观光,还有众多学生去留学,当然首先肯定是办理签证,那么美国f1学生签证有效期是多久呢?

 美国f1学生签证有效期_没有资产证明怎么办美国签证

美国f1签证是签发给去美国留学的全日制学生的签证,美国留学新政策将为学生签发有效期最长达5年的新签证,美国F1签证的续签有两种方:一种是中信银行免面试代传递资料;第二种是预定使馆面谈,签证申请费也是160美金,对于续签能够由学生自己自己去处理,可是假如你的时间不允许,或许不想再费事,能够托付中信银行来处理。

 美国f1学生签证有效期_没有资产证明怎么办<a href='https://www.aotrip.net/Visa/' style='color:#00f'>美国签证</a>

没有资产证明怎么办美国签证?美国签证不是必定需求存款证明的,你的赴美意图、移民倾向、资料真实与否等等,以及你的面签体现都会成为是否会被拒签的重要因素,个人财物方面你能够提供银行存折原件或者存单原件10万元以上,工资卡或任何一经常运用的银行卡近半年的流水账单原件(需银行盖红章),余额越多越好,还能够房产证原件和轿车行驶证等等。

游客留言

您预订的:

美东创新4日深度游

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册