(16年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
旅游签证>签证>巴西旅游签证

巴西旅游签证

热情似火的国度 等待你的到来
  • 分享到

$187起价说明187

价格:$187

产品编号:NM660952

  • 签证类型:旅游探亲签证
  • 是否面试:否
  • 办理时间:10-20 工作日
  • 是否邀请:是
  • 办证地点:北京
  • 有效期:90
  • 最多停留日:90
  • 立即预订

  • 出签率:100%已售:0
特别提示

1.此类签证资料较为繁琐,所以强烈建议申请人准备好资料再进行预约,以免影响出签结果。 2.此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。 3.巴西领馆对签证材料的要求很严格,资料须按照网站上的指引执行。以免影响签证结果。 4.申请人须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。 5.我司代办需要提供4张公司盖章的空白抬头纸

个人信息

个人资料表:1.请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片:2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证资料证明:申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

在职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1.单位地址、电话和传真号码; 2.申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3.行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4.公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

个人资产声明

活期资金证明:1.本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2.如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 备注:如申请人需我方代交,需额外提供2张在职证明空白抬头纸(在职人员)

定期资金证明:建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

机票预订单:请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

个人信息

个人资料表:1.请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片:2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证资料证明:申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

无业人群证明资料:英文的居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

个人资产声明

活期资金证明:1.请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; (领馆要求申请人的流水必须打印到递交资料日的前10天内,故请申请人预约成功后再前往银行打印流水账单)

定期资金证明:建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

机票预订单:请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

个人信息

个人资料表:1.请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片:2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证资料证明:申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

学校证明:1.在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2.如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

学生证:请提供学生证复印件。

医学出生证明:1.未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。

未成年人签发巴西签证授权书:1.未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且全部申请人同事前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。

个人资产声明

活期资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

旅行计划资料

机票预订单:请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

个人信息

个人资料表:1.请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片:2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证资料证明:申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

退休证明:1.如已退休,请提供退休证。 2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

个人资产声明

活期资金证明:1.请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; (领馆要求申请人的流水必须打印到递交资料日的前10天内,故请申请人预约成功后再前往银行打印流水账单)

定期资金证明:建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

机票预订单:请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

个人信息

个人资料表:1.请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片:2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证资料证明:申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

医学出生证明:1.未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。

未成年人签发巴西签证授权书:1.未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且全部申请人同事前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。

个人资产声明

活期资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

旅行计划资料

机票预订单:请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

纳美旅游承诺

纳美旅游承诺免费为您审核资料。目前为止,我们审核过的资料送签后出签率为100%

选择纳美旅游办签证的原因

更省心

贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难。

更放心

纳美旅游截至目前已经为三万名客户提供过签证服务,值得信赖;经过我们审核的资料,出签率为100%。

更效率

纳美旅游从审核资料道理签证,流程简单,高效,让您可以更从容的安排您的出行计划。

更专业

我们在美国使馆有备案,长期保持跟美国使馆良好的关系,专业的签证管家服务,确保您的签证办理一路畅通。

您预订的:

巴西旅游签证

“热情似火的国度 等待你的到来”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册