(16年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
旅游签证>签证>美国旅游签证(面试)

美国旅游签证(面试)

  • 分享到

$203起价说明203

价格:$203

产品编号:NM660925

  • 签证类型:旅游探亲签证
  • 是否面试:是
  • 办理时间:面试后 7-10 工作日
  • 是否邀请:是
  • 办证地点:全国
  • 有效期:十年
  • 最多停留日:海关定
  • 立即预订

  • 出签率:100%已售:791
特别提示

个人信息

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页) 2.提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

相片:白底彩色近照2张(6个月内的近照) 照片尺寸要求51 mm×51mm,白色背景,签证照片不允许戴眼镜

身份证:请提供的第二代身份证原件,必须在有效期内。

户口本:全家户口本原件 注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本

结婚证:若已婚,请提供结婚证原件

其他补充材料(支持性材料,若方便可提供):1.公司宣传手册、加盖公章的单位简介; 2.工作证(如有) 3.学历证书, 职称证明,以及各种奖励证书原件 4.全家福照片(近期风景照即可); 5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物); 6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告原件,并加盖单位公章; 7.如有同行人,提供同行人的护照和签证页 8. 名片、个人简历,如方便可携带

中方单位资料

在职证明、准假信:1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章 2.内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

营业执照 / 组织机构代码证:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 3.营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证,有什么证件就提供什么

个人资产声明

财产证明:1.如提供配偶的资产,需提供结婚证原件; 2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件 (存款日须早于签证申请日半年以上, 存款金额与个人收入相符的情况下, 越多越好;定期存单的存期应在半年以上;活期存折须显示至少6个月以上的交易记录, 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细, 要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章) 3.房产证或、辆行驶证、股票基金等(若有,建议提供) 4.有工资存折请提供工资存折原件 5.近三个月的工资单

旅行计划资料

行程计划表:行程计划,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

特别说明

签证(面试)办理流程:第一步:收到您的签证申请材料后,我司工作人员会在1-5个工作日内审核并告知缺补; 第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您翻译整理材料,并为您在网上填写提交160表; 第三步:我司工作人员会在网上为您创建个人档案,并缴费预约面签时间; 第四步:请您根据面签材料须知表提前准备好所需材料,按照预约时间携带材料去美使馆面签。 (美国签证面签的,我司不收取您的纸质版材料,您只需要自己准备好于面签当天携带面试即可。我们这边也没有相应的陪签服务,需要您自行前往美国大使馆面签。)

我司收取材料(面试):1.美国个人资料160表电子版(请认真填写,保证信息真实有效) 2.护照首页照片电子版(手机拍照即可) 3.个人正面照片电子版(51mm*51mm,6个月内近照,请不要佩戴眼镜)

提示:您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,敬请谅解

个人信息

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页) 2.提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

相片:白底彩色近照2张(6个月内的近照) 照片尺寸要求51 mm×51mm,白色背景,签证照片不允许戴眼镜

身份证:请提供的第二代身份证原件,必须在有效期内。

户口本:全家户口本原件 注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本

结婚证:若已婚,请提供结婚证原件

其他补充材料(支持性材料,若方便可提供):1.公司宣传手册、加盖公章的单位简介; 2.工作证(如有) 3.学历证书, 职称证明,以及各种奖励证书原件 4.全家福照片(近期风景照即可); 5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物); 6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告原件,并加盖单位公章; 7.如有同行人,提供同行人的护照和签证页 8. 名片、个人简历,如方便可携带

个人资产声明

财产证明:1.如提供配偶的资产,需提供结婚证; 2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件 (存款日须早于签证申请日半年以上, 存款金额与个人收入相符的情况下, 越多越好;定期存单的存期应在半年以上;活期存折须显示至少6个月以上的交易记录, 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细, 要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章) **若没有存款,可提供养老金银行流水 3.提供房产证或车辆行驶证等复印件(如有建议提供)

旅行计划资料

行程计划表:行程计划,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

特别说明

签证(面试)办理流程:第一步:收到您的签证申请材料后,我司工作人员会在1-5个工作日内审核并告知缺补; 第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您翻译整理材料,并为您在网上填写提交160表; 第三步:我司工作人员会在网上为您创建个人档案,并缴费预约面签时间; 第四步:请您根据面签材料须知表提前准备好所需材料,按照预约时间携带材料去美使馆面签。 (美国签证面签的,我司不收取您的纸质版材料,您只需要自己准备好于面签当天携带面试即可。我们这边也没有相应的陪签服务,需要您自行前往美国大使馆面签。)

我司收取材料(面试):1.美国个人资料160表电子版(请认真填写,保证信息真实有效) 2.护照首页照片电子版(手机拍照即可) 3.个人正面照片电子版(51mm*51mm,6个月内近照,请不要佩戴眼镜)

提示:您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,敬请谅解

个人信息

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页) 2.提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

相片:白底彩色近照2张(6个月内的近照) 照片尺寸要求51 mm×51mm,白色背景,签证照片不允许戴眼镜

身份证:请提供的第二代身份证原件,必须在有效期内。

户口本:全家户口本原件 注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本

公证书(未成年):1.与父母双方同行,需提供: a)出生证原件、户口本原件 2.与父亲或母亲一方同行,需提供: a)出生证原件、户口本原件 b)不去的一方要出具同意公证书(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游) 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: b)出生证原件、户口本原件 c)父母双方出具的同意公证书(内容主要是同意小孩随某某(注明关系)出国) 4.对于未成年人单独出行,不予受理

出生证明原件:未成年人提供出生证明原件

其他补充材料(支持性材料,若方便可提供):1.公司宣传手册、加盖公章的单位简介; 2.工作证(如有) 3.学历证书, 职称证明,以及各种奖励证书原件 4.全家福照片(近期风景照即可); 5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物); 6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告原件,并加盖单位公章; 7.如有同行人,提供同行人的护照和签证页 8. 名片、个人简历,如方便可携带

中方单位资料

在读证明/准假信:1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文 2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

父母在职信和单位营业执照副本:1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。在职证明提供中文的也可以。 2.营业执照副本复印件加盖公章,营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证等的复印件,根据实际情况,若有请提供。

个人资产声明

财产证明:1.如提供父母财产,户口本出生证不能体现和父母的亲属关系的,最好提供三方亲属公证 2.银行月结单、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,可提供父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况说明,说明此次赴美费用是由他们承担并签名)

旅行计划资料

行程计划表:行程计划,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

特别说明

签证(面试)办理流程:第一步:收到您的签证申请材料后,我司工作人员会在1-5个工作日内审核并告知缺补; 第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您翻译整理材料,并为您在网上填写提交160表; 第三步:我司工作人员会在网上为您创建个人档案,并缴费预约面签时间; 第四步:请您根据面签材料须知表提前准备好所需材料,按照预约时间携带材料去美使馆面签。 (美国签证面签的,我司不收取您的纸质版材料,您只需要自己准备好于面签当天携带面试即可。我们这边也没有相应的陪签服务,需要您自行前往美国大使馆面签。)

我司收取材料(面试):1.美国个人资料160表电子版(请认真填写,保证信息真实有效) 2.护照首页照片电子版(手机拍照即可) 3.个人正面照片电子版(51mm*51mm,6个月内近照,请不要佩戴眼镜)

提示:您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,敬请谅解

个人信息

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页) 2.提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

相片:白底彩色近照2张(6个月内的近照) 照片尺寸要求51 mm×51mm,白色背景,签证照片不允许戴眼镜

身份证:请提供的第二代身份证原件,必须在有效期内。

户口本:全家户口本原件 注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本

结婚证:若已婚,请提供结婚证原件

退休证:需提供退休证原件

其他补充材料(支持性材料,若方便可提供):1.公司宣传手册、加盖公章的单位简介; 2.工作证(如有) 3.学历证书, 职称证明,以及各种奖励证书原件 4.全家福照片(近期风景照即可); 5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物); 6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告原件,并加盖单位公章; 7.如有同行人,提供同行人的护照和签证页 8. 名片、个人简历,如方便可携带

个人资产声明

财产证明:1.如提供配偶的资产,需提供结婚证; 2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件 (存款日须早于签证申请日半年以上, 存款金额与个人收入相符的情况下, 越多越好;定期存单的存期应在半年以上;活期存折须显示至少6个月以上的交易记录, 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细, 要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章) **若没有存款,可提供养老金银行流水 3.提供房产证或车辆行驶证等复印件(如有建议提供)

旅行计划资料

行程计划表:行程计划,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

特别说明

签证(面试)办理流程:第一步:收到您的签证申请材料后,我司工作人员会在1-5个工作日内审核并告知缺补; 第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您翻译整理材料,并为您在网上填写提交160表; 第三步:我司工作人员会在网上为您创建个人档案,并缴费预约面签时间; 第四步:请您根据面签材料须知表提前准备好所需材料,按照预约时间携带材料去美使馆面签。 (美国签证面签的,我司不收取您的纸质版材料,您只需要自己准备好于面签当天携带面试即可。我们这边也没有相应的陪签服务,需要您自行前往美国大使馆面签。)

我司收取材料(面试):1.美国个人资料160表电子版(请认真填写,保证信息真实有效) 2.护照首页照片电子版(手机拍照即可) 3.个人正面照片电子版(51mm*51mm,6个月内近照,请不要佩戴眼镜)

提示:您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,敬请谅解

个人信息

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页) 2.提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

相片:白底彩色近照2张(6个月内的近照) 照片尺寸要求51 mm×51mm,白色背景,签证照片不允许戴眼镜

身份证:请提供的第二代身份证原件,必须在有效期内。

户口本:全家户口本原件 注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本

公证书(未成年):1.与父母双方同行,需提供: a)出生证原件、户口本原件 2.与父亲或母亲一方同行,需提供: a)出生证原件、户口本原件 b)不去的一方要出具同意公证书(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游) 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: b)出生证原件、户口本原件 c)父母双方出具的同意公证书(内容主要是同意小孩随某某(注明关系)出国) 4.对于未成年人单独出行,不予受理

出生证明原件:未成年人提供出生证明原件

其他补充材料(支持性材料,若方便可提供):1.公司宣传手册、加盖公章的单位简介; 2.工作证(如有) 3.学历证书, 职称证明,以及各种奖励证书原件 4.全家福照片(近期风景照即可); 5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物); 6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告原件,并加盖单位公章; 7.如有同行人,提供同行人的护照和签证页 8. 名片、个人简历,如方便可携带

中方单位资料

父母在职信和单位营业执照副本:1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。在职证明提供中文的也可以。 2.营业执照副本复印件加盖公章,营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证等的复印件,根据实际情况,若有请提供。

个人资产声明

财产证明:1.如提供父母财产,户口本出生证不能体现和父母的亲属关系的,最好提供三方亲属公证 2.银行月结单、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,可提供父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况说明,说明此次赴美费用是由他们承担并签名)

旅行计划资料

行程计划表:行程计划,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

特别说明

签证(面试)办理流程:第一步:收到您的签证申请材料后,我司工作人员会在1-5个工作日内审核并告知缺补; 第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您翻译整理材料,并为您在网上填写提交160表; 第三步:我司工作人员会在网上为您创建个人档案,并缴费预约面签时间; 第四步:请您根据面签材料须知表提前准备好所需材料,按照预约时间携带材料去美使馆面签。 (美国签证面签的,我司不收取您的纸质版材料,您只需要自己准备好于面签当天携带面试即可。我们这边也没有相应的陪签服务,需要您自行前往美国大使馆面签。)

我司收取材料(面试):1.美国个人资料160表电子版(请认真填写,保证信息真实有效) 2.护照首页照片电子版(手机拍照即可) 3.个人正面照片电子版(51mm*51mm,6个月内近照,请不要佩戴眼镜)

提示:您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,敬请谅解

纳美旅游承诺

纳美旅游承诺免费为您审核资料。目前为止,我们审核过的资料送签后出签率为100%

选择纳美旅游办签证的原因

更省心

贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难。

更放心

纳美旅游截至目前已经为三万名客户提供过签证服务,值得信赖;经过我们审核的资料,出签率为100%。

更效率

纳美旅游从审核资料道理签证,流程简单,高效,让您可以更从容的安排您的出行计划。

更专业

我们在美国使馆有备案,长期保持跟美国使馆良好的关系,专业的签证管家服务,确保您的签证办理一路畅通。

您预订的:

美国旅游签证(面试)

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册