纳美旅游(途牛旗下)欢迎您! 注册
旅游签证>签证>意大利旅游签证

意大利旅游签证

  • 分享到

$160起价说明160

价格:$160

产品编号:NM661254

  • 签证类型:旅游探亲签证
  • 是否面试:否
  • 办理时间:7-15 工作日
  • 是否邀请:否
  • 办证地点:北京
  • 有效期:使馆批
  • 最多停留日:使馆批
  • 立即预订

  • 出签率:%已售:169
特别提示

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证复印件;若离婚,提供离婚证复印件或民事调解书

中方单位资料

在职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产声明

活期资金证明:本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

住宿安排:英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

特别说明

国际医疗保险:符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证复印件;若离婚,提供离婚证复印件或民事调解书

结婚证公证认证:无业已婚人士需要提供经过中国外交部认证的结婚证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

中方单位资料

无业人群证明资料:1.居委会或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明。 ,2.配偶的工作证明和经济收入证明

个人资产声明

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

定期资金证明:单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

活期资金证明:1、本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。 2、如已婚,则需要提供配偶在职证明与名下最近六个月的对账单或流水账单。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

住宿安排:英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

特别说明

国际医疗保险:符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证复印件;若离婚,提供离婚证复印件或民事调解书

申请人公证资料:当申请人未满18岁: 1、需要提供经过中国外交部认证的亲属关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 当申请人已年满18周岁: 需要提供经过中国外交部认证亲属关系公证书原件

父母单位证明信:未成年儿童需要提供父母双方的英文版在职证明。

中方单位资料

学生证:如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件。

学校证明:1、在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

个人资产声明

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

活期资金证明:父母和本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

定期资金证明:本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存款单,资金存入时间建议超过6个月或以上。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

住宿安排:英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

特别说明

国际医疗保险:符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证复印件;若离婚,提供离婚证复印件或民事调解书

中方单位资料

退休证:请提供退休证复印件。

个人资产声明

活期资金证明:本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

定期资金证明:单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

住宿安排:英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

特别说明

国际医疗保险:符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

医学出生证明:出生医学证明清晰版复印件

未成年人公证资料:1、需要提供经过中国外交部认证的意大利文出生证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

父母单位证明信:未成年儿童需要提供父母双方的英文版在职证明。

个人资产声明

未成年人资金证明:父母名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

辅助资产:建议提供父母的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

住宿安排:英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

特别说明

国际医疗保险:符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

纳美旅游承诺

纳美旅游承诺免费为您审核资料。目前为止,我们审核过的资料送签后出签率为100%

选择纳美旅游办签证的原因

更省心

贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难。

更放心

纳美旅游截至目前已经为三万名客户提供过签证服务,值得信赖;经过我们审核的资料,出签率为100%。

更效率

纳美旅游从审核资料道理签证,流程简单,高效,让您可以更从容的安排您的出行计划。

更专业

我们在美国使馆有备案,长期保持跟美国使馆良好的关系,专业的签证管家服务,确保您的签证办理一路畅通。


您预订的:

意大利旅游签证

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册