(16年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
旅游签证>签证>法国旅游签证

法国旅游签证

  • 分享到

$159起价说明159

价格:$159

产品编号:NM661250

  • 签证类型:旅游探亲签证
  • 是否面试:否
  • 办理时间:7-15 工作日
  • 是否邀请:否
  • 办证地点:北京
  • 有效期:使馆批
  • 最多停留日:使馆批
  • 立即预订

  • 出签率:%已售:353
特别提示

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。印件或户籍证明原件

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

中方单位资料

在职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产声明

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

机票预订单:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

特别说明

国际医疗保险:1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。印件或户籍证明原件

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

中方单位资料

无业人群公证资料:1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理; 2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。

无业人群亲属资料:1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

个人资产声明

无业人群资金证明:请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

机票预订单:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

特别说明

国际医疗保险:1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。印件或户籍证明原件

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

中方单位资料

学校证明:1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

学生证:请提供学生证原件(高中及以下学历可以不用提供)。

学生公证资料:1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或与监护人关系公证原件 (内含英文或法文翻译) 2. 经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证(原件内含英文或法文翻译)

学生父母资料:父母双方在职原件;营业执照复印件,加盖公章

个人资产声明

学生资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

机票预订单:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

特别说明

国际医疗保险:1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。印件或户籍证明原件

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

中方单位资料

退休证:请提供退休证原件

退休证明:如无退休证请提供单位出具的退休证明

个人资产声明

退休人员资金证明:1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

机票预订单:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

特别说明

国际医疗保险:1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。印件或户籍证明原件

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

未成年人公证资料:1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证原件 (内含翻译),2.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译),需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)

中方单位资料

在职证明:1.父亲或者经济担保人的工作证明,原件 ,未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 ,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: ,-任职公司的地址、电话和传真号码; ,-任职公司签字人员的姓名和职务; ,-父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市) ,2.母亲或者经济担保人的工作证明,原件 ,未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 ,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: ,-任职公司的地址、电话和传真号码; ,-任职公司签字人员的姓名和职务; ,-母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

个人资产声明

未成年人资金证明:.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件 ,2.其他固定收入证明复印件

旅行计划资料

行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

机票预订单:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

特别说明

国际医疗保险:1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

纳美旅游承诺

纳美旅游承诺免费为您审核资料。目前为止,我们审核过的资料送签后出签率为100%

选择纳美旅游办签证的原因

更省心

贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难。

更放心

纳美旅游截至目前已经为三万名客户提供过签证服务,值得信赖;经过我们审核的资料,出签率为100%。

更效率

纳美旅游从审核资料道理签证,流程简单,高效,让您可以更从容的安排您的出行计划。

更专业

我们在美国使馆有备案,长期保持跟美国使馆良好的关系,专业的签证管家服务,确保您的签证办理一路畅通。

您预订的:

法国旅游签证

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册