(途牛旗下)知名全球华人旅游品牌! 注册
首页>签证>澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证

  • 分享到

$194起价说明194

价格:$194

产品编号:NM661228

  • 签证类型:旅游探亲签证
  • 是否面试:否
  • 办理时间:7-15 工作日
  • 是否邀请:否
  • 办证地点:北京
  • 有效期:一年
  • 最多停留日:海关定
  • 立即预订

  • 出签率:%已售:160
特别提示

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 ,2.护照所有签证页、换发页及盖有出入境章的彩色复印件,首尾页各两份,其他页各1份

照片 :2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。(照片头部比例要占照片的 80%左右)

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

在职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产声明

活期资金证明:1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 ,2.护照所有签证页、换发页及盖有出入境章的彩色复印件,首尾页各两份,其他页各1份

照片 :2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。(照片头部比例要占照片的 80%左右)

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

无业人群证明资料:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

个人资产声明

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

无业人群资金证明:1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 ,2.护照所有签证页、换发页及盖有出入境章的彩色复印件,首尾页各两份,其他页各1份

照片 :2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。(照片头部比例要占照片的 80%左右)

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

医学出生证明:未成年人须提供医学出生证明复印件。

父母不随行委托书(按照模板)提供:未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 1 所有不随行父母的身份证复印件 2 所有不随行父母的同意函 3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

中方单位资料

学校证明:1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

学生证:建议提供学生证复印件。

个人资产声明

未成年人资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

定期资金证明:建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 ,2.护照所有签证页、换发页及盖有出入境章的彩色复印件,首尾页各两份,其他页各1份

照片 :2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。(照片头部比例要占照片的 80%左右)

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

退休证/退休证明:1.请提供退休证复印件 ,2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

个人资产声明

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

退休人员资金证明:1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

特别说明

注意事项一:超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

个人信息

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 ,2.护照所有签证页、换发页及盖有出入境章的彩色复印件,首尾页各两份,其他页各1份

照片 :2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。(照片头部比例要占照片的 80%左右)

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

医学出生证明:未成年人须提供医学出生证明复印件。

父母不随行委托书(按照模板)提供:未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 1 所有不随行父母的身份证复印件 2 所有不随行父母的同意函 3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

个人资产声明

未成年人资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

定期资金证明:建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

纳美旅游承诺

纳美旅游承诺免费为您审核资料。目前为止,我们审核过的资料送签后出签率为100%

选择纳美旅游办签证的原因

更省心

贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难。

更放心

纳美旅游截至目前已经为三万名客户提供过签证服务,值得信赖;经过我们审核的资料,出签率为100%。

更效率

纳美旅游从审核资料道理签证,流程简单,高效,让您可以更从容的安排您的出行计划。

更专业

我们在美国使馆有备案,长期保持跟美国使馆良好的关系,专业的签证管家服务,确保您的签证办理一路畅通。

您预订的:

澳大利亚旅游签证

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册