纳美旅游(途牛旗下)欢迎您! 注册
您现在的位置: 首页 > 旅游资讯> 签证资讯
申请美国签证必须有财务证明吗?

发表于 : 2018-04-16 17:10:28

272751

  • 分享到

分享至微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

办理美国签证需要准备许多支持性材料,除了这些支持性材料之外,还有一些则是参加美国签证面签与申请美国签证都必须携带的材料,那么那些材料是美国签证办理一定需要的,哪些材料是支持性材料呢?申请美国签证必须有财务证明吗?

美国签证必须有财务证明吗

美国签证办理与面签,必须要携带的材料有三种:有效护照、填写完成的DS160表印件、缴费确认单印件。

这三种材料是申请美国签证参加面签的必要材料,缺少某一样申请者可能来连大使馆都无法进入,更不要说之后的面签了,所以这三种材料是重中之重,一定要准备好,并妥善保管携带。

而财务证明、身份证明、过往过期护照等等都属于支持性材料,除了上面提到的护照、DS160表、缴费确认单之外的所有材料都属于支持性材料,根据申请者的一员携带,签证官不一定会要求查看材料,但是如果签证官要求查看材料而申请者没有携带的话,那么被拒签的可能性是很高的。

所以财务证明并不是办理美国签证的必需品,但是在支持性材料之中,财务证明是签证官查阅率最高的几项材料之一,所以也可以称为支持性材料中的必须材料。

申请美国签证不一定要有财务证明,签证官会向申请者索要什么材料是随机的,也有很多申请者在面签时,签证官一样材料都没有看就过签的例子,不过这种情况是少数,绝大多数情况下申请美国签证都会用到财务证明这一材料,所以建议申请者还是准备携带。

游客留言


您预订的:

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册