知名全球华人旅游品牌! 注册
您现在的位置: 首页 > 旅游资讯> 签证资讯
申请美国签证只给一年的有效期怎么办?

发表于 : 2018-01-12

  • 分享到

分享至微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

一般人在申请美国签证时,都会更希望能申请到长有效期的签证,毕竟续签手续颇为麻烦,还需要再次缴纳签证费用,相比之下长有效期的签证就让人省下许多功夫,那么如果申请美国签证只给一年的有效期该怎么办呢?在申请美国签证时,如何获得有效期尽量长的美国签证呢?

已经发放的美国签证的有效期是无法更改的,持有者就只有等到现在的有效签证过期之后,再重新续签美国签证。续签时,申请者可以申请代传递免面谈服务来免去部分的麻烦,不过代传递免面谈服务并不是百分百过签,申请者仍有可能被大使馆要求面签。通常来说,如果申请者的出入境记录良好,没有逾期滞留行为,那么在第二次申请美国签证时都能获得更长有效期的签证。

美国签证只给一年的

而如果想获得长有效期的签证,就只有再面签和个人资料上下功夫,面签是表现的越好、个人资料准备的越充足、个人各方面条件越有效,就越是有可能拿到长有效期的签证。不过这也不是一定的事,申请者能拿到多长有效期的签证完全是签证官说了算,因此申请者只能在以上方面尽量做好,所谓尽人事。

申请的美国签证只给一年的有效期,是没有办法再更改的,除非重新申请签证,但是重新申请签证也不一定就能拿到更长有效期的签证。

游客留言

您预订的:

“”

2015年5月11日出发

总价:$

已成功放入购物车, 您可以 去购物车结算

意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:

会员注册

MEMBERS REGISTRATION

邮箱注册 手机号码注册
  • 请输入您常用的电子邮箱,将用于登录、接受订单通知等

  • 请输入您常用的手机号码,将用于登录、接受订单通知等

  • 免费获取验证码
    • 密码强度:

    6-12个字符,可以由数字、英文、符号组成

  • 点击切换
返回登录

会员登录

MEMBERS LOGIN

用户名登录 手机号登录
  • 免费获取验证码
快速注册